Cogitations poenam nemo patitur Никто не несет наказания за мысли , Одно из положений римского права Dies diem docet Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi Другим прощай часто, себе – никогда Qui tacet – consentire videtur Кто молчит, тот рассматривается как согласившийся
AlexRus98, дело не во времени, а в интересе. Ты говорил у тебя его не было. Ничего зазорного, у нас много народа, которому они тоже неинтересны в нынешнем виде. Да шо ви-таке говорите?
Я долго думал над тем, что ответить и пришел к выводу, что алекса я не возьму. Как говориться ничего личного только бизнесс (с). Объясню решение, чтобы не было вопросов почему я так сделал. 1) Абсолютная потеря интереса к клану. Непосещение тренировок. Смена тега. 2) Ушел из клана, как сказал в реал. Ну ушел и ушел, ничего плохого. Но вот проситься в платинум, а потом после отказа проситься обратно это оскорбление нам. Уже за это только не приму... 3) Ты сам написал, что не сможешь посещать тренировки. Ну а это невыполнение требований клана.