Флуд
|
|
Bu1Ld3r | Дата: Суббота, 07.02.2009, 10:18 | Сообщение # 181 |
Сержант
Награды:
Статус: Disconnected
| Пнятно. Сеньк ю вери мач.
Why So Serious???
|
|
| |
BoZL | Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:11 | Сообщение # 182 |
Лейтенант
Награды:
| Quote (Bu1Ld3r) Как торренты раздавать в utorrent? Тупо когда скачал не останавливать? Если так, то у меня чёт скорость раздачи маленькая... Кликни ПКМ на раздаваемом файле в окне торрента и жми "запустить принудительно", раздаваться будет до посинения. Хотя и не факт что на максимальной скорости.
|
|
| |
D2O | Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:23 | Сообщение # 183 |
Генерал-майор
Награды:
| Скорость будет маленькая, если не получить IP адрес. Без IP адреса не видят тебя в сети, а при отдаче это необходимо! Получить IP нужно у своего провайдера, иногда за дополнительные деньги, но смешные. Также есть в настройках ограничения скоростей, глянь!
Qui tacet – consentire videtur Кто молчит, тот рассматривается как согласившийся
|
|
| |
RhastA | Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:24 | Сообщение # 184 |
Admin
Награды:
Смайл настроения:
| Quote (D2O) Скорость будет маленькая, если не получить IP адрес. Без IP адреса не видят тебя в сети, а при отдаче это необходимо! Получить IP нужно у своего провайдера, иногда за дополнительные деньги, но смешные. Также есть в настройках ограничения скоростей, глянь! Нет. У меня динамический айпи и все круто =)
|
|
| |
Bu1Ld3r | Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:10 | Сообщение # 185 |
Сержант
Награды:
| У меня походу тоже динамический. Некоторые торренты на 16кб/с, а некоторые на 0.1 кб/с
Why So Serious???
|
|
| |
Shalex84 | Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:24 | Сообщение # 186 |
Лейтенант
Награды:
| Quote (Bu1Ld3r) У меня походу тоже динамический. Некоторые торренты на 16кб/с, а некоторые на 0.1 кб/с все нормально, статический или динамический ip роли не играет. Ты учти, что торренты это не сервер, если у сидеров канал занят, то скорости взятся неоткуда. у меня с местоного иногда 300кб иногда 1-2кб тут все от сидеров зависит.
c уважением Shalex84
|
|
| |
D2O | Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:41 | Сообщение # 187 |
Генерал-майор
Награды:
| Пока мне провайдер не дал IP, а у меня авангард, у меня скорость была ну очень маленькой. После его получения скорость поднялась до 70 кб/с и это факт! Добавлено (07.02.2009, 16:41) --------------------------------------------- А что на этот счёт говорит тест µTorrent то есть его порта?
Qui tacet – consentire videtur Кто молчит, тот рассматривается как согласившийся
Сообщение отредактировал D2O - Суббота, 07.02.2009, 16:51 |
|
| |
xGREYx | Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:36 | Сообщение # 188 |
Полковник
Награды:
| неважно какой ип, скорость не зависит от этого. Некоторые провайдеры прикрывают порты торентов по умолчанию => лучше сменить на любой другой. И можно включить DHT в настройках - больше личей - больше отдача. У меня вот стрим (несимметричный канал): на закачку 470 kB/s, а на отдачу не больше 64 kB/s
А нас - рать! (с) Уголок саморекламы =)
|
|
| |
D2O | Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:19 | Сообщение # 189 |
Генерал-майор
Награды:
| У меня скорость на закачку примерно такая же. Скорость на скачивания от IP не зависит, а вот на отдачу очень зависит, я имею в виду, что если его нет то отдачи не будет как таковой. Ну и если тебя забанят, то могут забанить и ник и IP.
Сообщение отредактировал D2O - Суббота, 07.02.2009, 19:26 |
|
| |
xGREYx | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:50 | Сообщение # 190 |
Полковник
Награды:
| IP есть у всех.=)
А нас - рать! (с) Уголок саморекламы =)
|
|
| |
D2O | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:49 | Сообщение # 191 |
Генерал-майор
Награды:
| Не соглашусь с этим, у пользователей авангарда получение IP адреса идет как дополнительная услуга, по крайней мере у нас в Питере. Сам через это проходил. По идее конечно же есть, но получить его можно только за дополнительную плату, а до этого IP статический.
|
|
| |
Shalex84 | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 02:49 | Сообщение # 192 |
Лейтенант
Награды:
| D2O, в данном случае идет запарка мозгов провайдером. как тут писали ip у каждого есть. Просто есть такая штука как "NAT". Те работает схема, когда есть какая-то сеть со своими IP внутренними. Далее стоит маршрутизатор, который получает всю передаваемую информацию и передает ее под своим IP. После чего всю принятую рассылает также по потребителям. Как это все работает можно расказать тока в отдельной статье, но в итоге получается, что для торрентов не важно статический/динамический/ либо вообще единый IP провайдера для всех. Тут скорее всего тебе кроме адреса еще что-то добавили (скорее всего открыли порты основные для BitTorrent).
c уважением Shalex84
|
|
| |
D2O | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 03:02 | Сообщение # 193 |
Генерал-майор
Награды:
| Да, я просто так, болтал. Ну, а что нашего брата везде парят, это так
|
|
| |
StepiK | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:37 | Сообщение # 194 |
Генерал-майор
Награды:
| Я тут вкус недавно почувствовал - чужие мины взводить. Вчера на арке землян поубивали, но вот-вот должны новые прибежать - сморю один агр сидит уже взводит, ну я подбежал ему помог быстрее взвести мину, и появляется сообщение типа игрок CTAPELI (я) заминировал генератор. Получается, мину украл Ну и выполнение цели тоже мне присудили.
|
|
| |
D2O | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:44 | Сообщение # 195 |
Генерал-майор
Награды:
| Частенько бывает прибежит кто нибудь резку брать и возьмёт её на 90% подбежишь ему помочь, а взятие резки на тебя припишут.
|
|
| |