Neonium
|
|
Neonium | Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:41 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Награды:
Статус: Disconnected
| Quote (RhastA) хех =) у меня кпм вырос за последнее время вдвое =))) С автомата с 0.35 до 0.54, а с ланса до 0.84 =))) Но все равно я нупас О как. А у меня КПМ с облитератор = 1. Гипер = 1.59. А с виолатора = 5.6... но с этим то все понятно почему так. А лацератор 0.65, не ожидал как то даже думал хуже. Но это все не про промод . Quote Игра на про и ваниле довольная разная вещь,ванила это в большей степени рандом и даже стрельба там немного по другому идёт То что вещи разные оно и понятно, на "карбине" и т.п. серверах больше бардака, но там есть 12х12... а это интересно таким понятием как наличие фронта боя, что не возможно в том же 4х4 где все распадается на дуэли. Плюс там большой эфект случйности играет... завалив четырех у обджа можно его не смоч заплантить поскольку есть еще 5-6-7 и т.п.
|
|
| |
AlexRus98 | Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:43 | Сообщение # 32 |
Летчег
Награды:
| что бы играть на про моде ненадо не к\д не проценты точности.... Совет:главное немного разыграться и освоиться(серавно же в стату не идёт) а после 2-3 карт уже сможешь освоиться что такое про мод и со временем научишься стрелять))) Предупреждаю Neonium про мод это тебе не паблик там не так легко(хоть я уже в кваку не играю) но серавно там намного всё усложнено Например:ты на паблике вынес 3 противника подряд,а на про моде ты вынесешь противника врятли(ну если это же не бует случайно) Можешь у Дамира спросить и тех кто с ним на промоде играет а не просто ходит на тренировки)))) ^_^ И ещё брось гипу и гранатамёт и т.д. так некогда не научишься стрелять бери ланцер или автомат)))) И меньше проводи времени на технике и воздушном транспорте(бери в случае необходимости),на про моде тебе такая услуга не бует доступна:D
Сообщение отредактировал AlexRus98 - Вторник, 21.04.2009, 20:47 |
|
| |
Neonium | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:24 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
Награды:
| Quote (AlexRus98) И ещё брось гипу и гранатамёт и т.д. так некогда не научишься стрелять бери ланцер или автомат)))) Да об этом все говорят. Потихоньку обвыкаюсь с этим оружием, жаль но эфективность в бою сильно ниже чем с гипой. Теперь понимаю, что гипа при простоте в обращении сильно читерское оружие, в сравнении с тем же лацератором, что вырозилось в цифрах за посдение 6 часов игры кд упал с 1.2 до 0.9.
Сообщение отредактировал Neonium - Вторник, 21.04.2009, 23:26 |
|
| |
AlexRus98 | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:05 | Сообщение # 34 |
Летчег
Награды:
| яж тебе говорил к\д и процент точности это неважно сначало научись стрелять а потом у же будешь себе к\д качать
|
|
| |
Fin1 | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:11 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Quote (AlexRus98) яж тебе говорил к\д и процент точности это неважно сначало научись стрелять а потом у же будешь себе к\д качать Да накаченый кд решает!Без него делать нефиг,будут жоско овнить,как меня:(
**й,кто удалит этот пост!! [:]||||||[:]
|
|
| |
AlexRus98 | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:59 | Сообщение # 36 |
Летчег
Награды:
| блин фин меня тогда взяли в клан на из-за къд а из-за того что я хорошо играю)))) , а потом со временем научился стрелять))
|
|
| |
D2O | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:19 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
Награды:
| Neonium, не слушай ни кого, играй тем кем нравится играть и тем классом который самый полезный для команды на этой карте, а то эти гуси тебе насоветуют КД и т.д. Это коллективная игра и как бы ты хорошо не стрелял, если команда как лебедь рак и щука ни черта кроме разочарования от игры не получишь!!!! А базука это весч!!!! Добавлено (22.04.2009, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (Neonium) То что вещи разные оно и понятно, на "карбине" и т.п. серверах больше бардака, но там есть 12х12... а это интересно таким понятием как наличие фронта боя, что не возможно в том же 4х4 где все распадается на дуэли. Плюс там большой эфект случйности играет... завалив четырех у обджа можно его не смоч заплантить поскольку есть еще 5-6-7 и т.п. Золотые слова!!!! Хорошо стреляют те у кого сеть отличная, всё остальное просто болтавня!!!!!
Qui tacet – consentire videtur Кто молчит, тот рассматривается как согласившийся
|
|
| |
Neonium | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:35 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
Награды:
| Quote (AlexRus98) яж тебе говорил к\д и процент точности это неважно сначало научись стрелять а потом у же будешь себе к\д качать КД это усредненная характериситка эфективности дуэлей. Для ближнего боя она означат сколько в среднем дуэлей ты выигрывашь у противника. КД я себе не качаю само растет. Но имхо если ты прибежал плантить то ты должен как минимум завалить того кто там есть. При КД больше единици ты чаще всего завалишь одного и если других нет заплантишь. Если КД меньше единици то этот один тебя завалят и время потраченое на бегатню будет напрасно.(ничего личного просто статистика) КД худо бедно но показатель эфективности, хотя мне больше нравится кпм. Quote (AlexRus98) меня тогда взяли в клан на из-за къд а из-за того что я хорошо играю)))) Да, можно быть плохим дуэлянтом но хорошо бить врагов, за счет правильной тактики. Quote (D2O) Это коллективная игра и как бы ты хорошо не стрелял, если команда как лебедь рак и щука ни черта кроме разочарования от игры не получишь!!!! Ну, иногда и один в поле воин. Даже при никакой команде срубив треть волны есть большой шанс отсрочить выполнение обжа, а там глядишь лебедь со щукой одумаются. Quote (D2O) Хорошо стреляют те у кого сеть отличная, всё остальное просто болтавня!!!!! С плохой сетью играть не возможно, но она все же не решает. И на плохих пингах играет народ. Quote А базука это весч!!!! Оружие тех кто плохо стреляет Дает большой шанс как минимум убить одного человека даже при плохой меткости.
Сообщение отредактировал Neonium - Среда, 22.04.2009, 22:37 |
|
| |
AlexRus98 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 07:37 | Сообщение # 39 |
Летчег
Награды:
| Quote Оружие тех кто плохо стреляет Дает большой шанс как минимум убить одного человека даже при плохой меткости ну яб так не сказал,минимум если хорошо прицелиться то можно 3 или хотя бы 2 завалить)))) Quote КД это усредненная характериситка эфективности дуэлей. Для ближнего боя она означат сколько в среднем дуэлей ты выигрывашь у противника. КД я себе не качаю само растет. Но имхо если ты прибежал плантить то ты должен как минимум завалить того кто там есть. При КД больше единици ты чаще всего завалишь одного и если других нет заплантишь. Если КД меньше единици то этот один тебя завалят и время потраченое на бегатню будет напрасно.(ничего личного просто статистика) КД худо бедно но показатель эфективности, хотя мне больше нравится кпм. не ну если ты в этом клане хочешь стать обдектмэном ,то другое дело а если просто хочешь круто научиться стрелять прислушайся тому что я написал,и почаще играй на про моде (где-то 4-5 раз в день)
Сообщение отредактировал AlexRus98 - Четверг, 23.04.2009, 07:38 |
|
| |
Fin1 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:07 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Quote (AlexRus98) почаще играй на про моде (где-то 4-5 раз в день) "Важно не количество,а качество"(с)
|
|
| |
D2O | Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:41 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
Награды:
| Quote (Neonium) Ну, иногда и один в поле воин. Даже при никакой команде срубив треть волны есть большой шанс отсрочить выполнение обжа, а там глядишь лебедь со щукой одумаются. - 1% из 100%. Quote (Neonium) Оружие тех кто плохо стреляет Дает большой шанс как минимум убить одного человека даже при плохой меткости. я бы поспорил но не буду, когда начнёшь снайперов валить с одного выстрела с треть карты можно будет продолжить разговор. Смотри мою стату. Quote (Neonium) С плохой сетью играть не возможно, но она все же не решает. И на плохих пингах играет народ. Пинг пингу рознь, большой не беда, а вот скачащий 50-250 вот это сказка.
Qui tacet – consentire videtur Кто молчит, тот рассматривается как согласившийся
|
|
| |
AlexRus98 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:43 | Сообщение # 42 |
Летчег
Награды:
| Quote Пинг пингу рознь, большой не беда, а вот скачащий 50-250 вот это сказка. согласен или от 70-3403)) Quote "Важно не количество,а качество"(с) с этим я тож согласен
Сообщение отредактировал AlexRus98 - Четверг, 23.04.2009, 15:46 |
|
| |
Fin1 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:55 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Quote (AlexRus98) с этим я тож согласен вопрос что ты для себя считаешь качеством...
|
|
| |
AlexRus98 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:26 | Сообщение # 44 |
Летчег
Награды:
| смотря чего....?
|
|
| |
Fin1 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:40 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| для меня качественно(полезно) это играть пкв.
|
|
| |