Ultimatum
|
|
Diron | Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды:
Статус: Disconnected
| Приветствую!!!! Так как RSA разделилось нам пришлось создать новый клан, хотя большенство наших игроков будут из Red Star Aliance. Вообщем до встречи на поле боя и конечно на форумах. вот наш форум
|
|
| |
AlexRus98 | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 01:40 | Сообщение # 2 |
Летчег
Награды:
| привет привет)))
|
|
| |
KESHA | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:38 | Сообщение # 3 |
Сержант
Награды:
| ха ха
|
|
| |
Sarafander | Дата: Пятница, 26.09.2008, 12:04 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Награды:
| Quote (Diron) Так как RSA разделилось нам пришлось создать новый клан, хотя большенство наших игроков будут из Red Star Aliance. Diron, а из-за чего вы таки разделились? и какое-то странное разделение, если все из RSA вышли, а остался один Барт //Здесь был флуд!!!
А ТЫ УЖЕ ПРЕДЛОЖИЛ СВОЙ ВАРИАНТ ЛОГОТИПА?!?
|
|
| |
Willy_B | Дата: Пятница, 26.09.2008, 18:18 | Сообщение # 5 |
Человек-Базука
Награды:
| Дирон, Nightwish рулит =) Приветствую!
Самый вредный клан-мембер. И самый упёртый.
|
|
| |
Diron | Дата: Суббота, 27.09.2008, 14:25 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Награды:
| Quote (Sarafander) а из-за чего вы таки разделились По нашей версии виноваты Хаостос и куля, по их версии клан развалился из за Арсенала и дзена.Добавлено (27.09.2008, 14:24) ---------------------------------------------
Quote (Willy_B) Nightwish рулит =) Приветствую! Добавлено (27.09.2008, 14:25) ---------------------------------------------
Quote (Sarafander) если все из RSA вышли, а остался один Барт остался не только быарт, там примерно 7-10 человек из старого RSA
|
|
| |
AlexRus98 | Дата: Суббота, 27.09.2008, 15:15 | Сообщение # 7 |
Летчег
Награды:
| кеша зря ржёшь
|
|
| |
KESHA | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 00:31 | Сообщение # 8 |
Сержант
Награды:
| Просто арсенал ******* и 20ти летний ЗАДДРОТ))) Добавлено (28.09.2008, 00:31) --------------------------------------------- и я могу обьяснить свой смех ниодин взрослый человек не будет после каждого убитого, называть его noobo`м ето означает что человек задрот задрот и ещё раз задрот //еще раз мат и бан на неделю
|
|
| |
Dzen | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 20:32 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Награды:
| Quote //еще раз мат и бан на неделю Давно пора. ---------------------------------------------------------------------------- Всем привет. А теперь к делу. Нам бы хотелось сыграть с вами клан вар. В связи с этим я хотел узрить ваши правила и условия, а так же примерную дату.
|
|
| |
Venomix | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:40 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Платформа: промод (предпочтительней) или ванила Правила: КБ День недели: суббота или воскресенье (по договорённости) Время:21-00 (обычно) Кол-во: от 6 на 6 до 8 на 8 (по договорённости) Место: клансервер M.f.R или Ваш (по договорённости) что касается непосредственно игры с Вами пока дату назвать не можем - график игр достаточно насыщенный. Как только что-нибудь прояснится - сообщим. Как правило договариваемся о КВ минимум за неделю до его проведения. Будем иметь Вас ввиду. Надеюсь что в скором времени сыграем.
|
|
| |
KESHA | Дата: Вторник, 07.10.2008, 09:37 | Сообщение # 11 |
Сержант
Награды:
| а тебе даввно пора Перестать Слушать етого ......... Арсенала
|
|
| |
Dzen | Дата: Среда, 08.10.2008, 00:28 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Награды:
| Quote а тебе даввно пора Перестать Слушать етого ......... Арсенала Не указывай мне что делать маленький задрот. Всё развалил и радуешься. Quote Платформа: промод (предпочтительней) или ванила Правила: КБ День недели: суббота или воскресенье (по договорённости) Время:21-00 (обычно) Кол-во: от 6 на 6 до 8 на 8 (по договорённости) Место: клансервер M.f.R или Ваш (по договорённости) что касается непосредственно игры с Вами пока дату назвать не можем - график игр достаточно насыщенный. Как только что-нибудь прояснится - сообщим. Как правило договариваемся о КВ минимум за неделю до его проведения. Будем иметь Вас ввиду. Надеюсь что в скором времени сыграем. Хорошо. У меня небольшие проблемы возникли с настройкой сервера, как про-мод, так и ванилла, не могли бы вы выложить конфиги от вашего сервера. Спасибо.
|
|
| |
StepiK | Дата: Среда, 08.10.2008, 10:30 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Награды:
| Dzen, Ты поподробнее опиши, что у тебя не получается - можешь ко мне в аську постучаться. 83248507 Для ванилы у нас все по умолчанию, настройки меняем через панель администратора, прямо в игре. Для промода официальные конфиги можно взять здесь: http://myhannes.info/wiki/index.php/Main_Page Приду домой - еще пару фишечек подскажу.
|
|
| |
KESHA | Дата: Среда, 08.10.2008, 10:32 | Сообщение # 14 |
Сержант
Награды:
| Quote (Dzen) Не указывай мне что делать маленький задрот. Всё развалил и радуешься. Вот кто еще задрот??!!!!!я тебе могу сказать кто!!! твой кокиш 20 ти летниййй вот он реальный задрот!!! Dzen, вот ты вроде с головой а всй равно говоришь клан изза ме ня разделился!!! у тебя с головой всёё впоряде??????
|
|
| |
Fin1 | Дата: Среда, 08.10.2008, 12:38 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Хорош сраться у нас на форуме,если желаете выяснит кто больший задрот у вас есть свои форума для этого,так что умерьте пыл господа
**й,кто удалит этот пост!! [:]||||||[:]
|
|
| |