| УХоЖУ | 
|  | 
|  | 
| 
| mad_MAKS_89 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 07:46 | Сообщение # 2 |  |   Полковник Группа: Рядовой Сообщений: 167 Репутация: 4 
Награды:
   Статус: Disconnected | Алекс! Э-э-э...погоди-погоди!!! Ну, погоди!   Так оно, конечно. Сам как рыцарь на распутье. А кроме "q24" какие еще есть варианты? А то у меня для их сервака пинг слишком неудобный.
 |  |  |  |  | 
| 
| glenon | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:21 | Сообщение # 3 |  |   Полковник Группа: Рядовой Сообщений: 172 Репутация: 5 
Награды:
     Статус: Disconnected | Ну коль то малина пошла, выскажусь малёх тож. Ты Алекс не один, я тож захожу в кваку бывает не часто но всёже, и наших не видно. На форуме тож тишина.
 К примеру недавно был кв у RD и KILERS приколь сыграли. 4-0 KILERS слили =). но всёже.
 А у нас ничего падобного неты и по этому скучно а жаль. может и правда MFM как клан умер.
 Думаю я тож уйду

|  |  |  |  | 
| 
| ale-xxx | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:26 | Сообщение # 4 |  |   Подполковник Группа: Рядовой Сообщений: 143 Репутация: 7 
Награды:
     Статус: Disconnected | mad_MAKS_89,у меня других вариантов нет,потому что именно у них я,из-за пинга,могу играть.Да и коллектив нормальный,а главное,что он(КОЛЛЕКТИВ)есть,и хоть что-то происходит.  glenon, вот в том и проблемы,если и играем,то в разные дни,и на разных серверах,где все отталкиваются от пинга.Конечно жаль M.f.R,НО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НУЖНО....... 

|  |  |  |  | 
| 
| glenon | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:57 | Сообщение # 5 |  |   Полковник Группа: Рядовой Сообщений: 172 Репутация: 5 
Награды:
     Статус: Disconnected | Эт точняк. Кто забил, а кто упёрся в другие игры. Тож думаю куда податся. Q24 нормальный клан. в RD приглошают.
 Жалко что всё расыпалось, очень много хорошего и полезного научился тута.

|  |  |  |  | 
| 
| mad_MAKS_89 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 08:41 | Сообщение # 6 |  |   Полковник Группа: Рядовой Сообщений: 167 Репутация: 4 
Награды:
   Статус: Disconnected | Грустно...обидно...досадно...да, ладно!   |  |  |  |  | 
| 
| instructor | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:23 | Сообщение # 7 |  |   Генерал-полковник Группа: Сержант Сообщений: 872 Репутация: 10 
Награды:
     Статус: Disconnected | ale-xxx, давай! Будешь в баттле - добавляй anejo ) 
 Да шо ви-таке говорите?
 |  |  |  |  | 
| 
| mad_MAKS_89 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:14 | Сообщение # 8 |  |   Полковник Группа: Рядовой Сообщений: 167 Репутация: 4 
Награды:
   Статус: Disconnected | А я никуда не хочу уходить!!!   Я верю, что мы еще возродимся...очень хочется верить
  Добавлено (28.03.2010, 22:14)---------------------------------------------
 Вот и Гленон уже в "RD"
  |  |  |  |  | 
| 
| xGREYx | Дата: Четверг, 01.04.2010, 01:22 | Сообщение # 9 |  |   Полковник Группа: Друг Клана Сообщений: 182 Репутация: 4 
Награды:

Статус: Disconnected | Quote (ale-xxx) Конечно жаль M.f.R,НО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НУЖНО....... Баян. =)
  [:]||||||||||[:] 
 А нас - рать! (с)
 Уголок саморекламы =)
 |  |  |  |  | 
| 
| Fin1 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:56 | Сообщение # 10 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Друг Клана Сообщений: 616 Репутация: 6 
Награды:
   Статус: Disconnected | Агония продолжалась долго однако, имо реально М.ф.Р. умер после того как из него ушли те кому была интересна компетишн часть игры, остались те игроки которые хотели играть, но в силу каких то личных причин не организовывались либо которым хватало просто вечерком побегать с клан тэгом по паблекам (хотя по мне для этого клан не нужен, достаточно списка друзей).  этот боян был проспонисирован Костромским заводом баянов. 
 **й,кто удалит этот пост!!
  [:]||||||[:] |  |  |  |  | 
| 
| mad_MAKS_89 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:20 | Сообщение # 11 |  |   Полковник Группа: Рядовой Сообщений: 167 Репутация: 4 
Награды:
   Статус: Disconnected | xGREYx, Fin1, Давайте, давайте - пляшите на костях.
 Как показывает жизненный опыт - вечного ничего не бывает.
 |  |  |  |  | 
| 
| glenon | Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:24 | Сообщение # 12 |  |   Полковник Группа: Рядовой Сообщений: 172 Репутация: 5 
Награды:
     Статус: Disconnected | Quote (mad_MAKS_89) Как показывает жизненный опыт - вечного ничего не бывает. вот это и есть истина
  чему быть того не миновать. 

|  |  |  |  | 
| 
| mad_MAKS_89 | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:48 | Сообщение # 13 |  |   Полковник Группа: Рядовой Сообщений: 167 Репутация: 4 
Награды:
   Статус: Disconnected | Н-Е-Х-А-Ч-У-У-У... Хочу M.f.R.
 |  |  |  |  | 
| 
| Willy_B | Дата: Четверг, 09.12.2010, 03:15 | Сообщение # 14 |  |   Человек-Базука Группа: Модераторы Сообщений: 929 Репутация: 14 
Награды:
     Статус: Disconnected | Ха, я тоже хочу =) Но... блин, квака запаршивела. Потому и бросил. Не интересно более. Скучаю по кваке 2007 года - тогда самая веселуха была. 

Самый вредный клан-мембер.
 И самый упёртый.
 |  |  |  |  |