Смешные, необычные случаи в ETQW
|
|
Sarafander | Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:10 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Награды:
Статус: Disconnected
| Quote (StepiK) игрок ХХХ наивно полагал, что его не заметят" то Нео был, я так понял, что он на ананасе влетел в нехакнутый портал а вообще явление довольно обычное. каждую игру почти кто-нить полагает, что ему удастся проскочить незамеченным через портал вот я помницца довольно оригинальным способом покончил с собой - летая на палаче, навелся на ананас, выпустил ракету, ананас от нее увернулся... ракета за ним летала... спустя некоторое время я оказался между ананасом и своей ракетой... достойно дарвиновской премии мы даже не сразу поняли, что это было... Добавлено (14.10.2008, 15:10) --------------------------------------------- еще вспомнил прикол, как-то гонялся на палаче за каким-то ананистом, изредка постреливая по нему, совершенно случайно попал в Вилли, который был на земле я даже не понял, где он был
А ТЫ УЖЕ ПРЕДЛОЖИЛ СВОЙ ВАРИАНТ ЛОГОТИПА?!?
|
|
| |
instructor | Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:12 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
Награды:
| Quote (Sarafander) как-то гонялся на палаче за каким-то ананистом, изредка постреливая по нему, совершенно случайно попал в Вилли, который был на земле я даже не понял, где он был :D Вестимо где - пялился сквозь прицел гранатомета из какого-нибудь окна на втором этаже прямо тебе в лоб
Да шо ви-таке говорите?
|
|
| |
StepiK | Дата: Вторник, 14.10.2008, 18:52 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
Награды:
| Кстати, еще такю штуку видел недавно: летел молот, и на взлете врезался в самолет, который мед.ящики сбрасывает. Не знаю, что там было с дропом, но молот дальше не полетел, взорвался. Я фиг знает, что артеллеристу сказано было, ибо я за строггов играл - но выглядело это именно так.
|
|
| |
StepiK | Дата: Вторник, 14.10.2008, 18:55 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
Награды:
| Sarafander, Круто, а я не в курсе был что при попытке пройти через нехакнутый портал возникает такое сообщение Разрабы жгут ))
|
|
| |
instructor | Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:23 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
Награды:
| StepiK, не факт, возможно, это наши переводчики опять лажанулись
Да шо ви-таке говорите?
|
|
| |
Sarafander | Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:58 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
Награды:
| Quote (instructor) StepiK, не факт, возможно, это наши переводчики опять лажанулись в английской версии примерно то-же самое, но дословно не помню
|
|
| |
StepiK | Дата: Четверг, 16.10.2008, 03:32 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
Награды:
| Quote (StepiK) А я два раза подряд в чистой дуэли убил Вадяна из 187-х. Мдя,.... Я тут узнал что это мог быть не Вадян. У него клон бегает по сервакам, играет совсем не так хорошо )) Так что это клон скорее всего был.
|
|
| |
Alhimik | Дата: Четверг, 16.10.2008, 06:53 | Сообщение # 38 |
Сержант
Награды:
| У него есть брат играющий под ником виталя...
|
|
| |
Fin1 | Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:33 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Тоже не плохой игрок
**й,кто удалит этот пост!! [:]||||||[:]
|
|
| |
Sarafander | Дата: Среда, 22.10.2008, 09:19 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
Награды:
| не могу не похвастаться... убил Nefilaw (самый большой статодрот в мире), причем самым нубским способом - он летал на ананасе, я его сбил гранатой! стату свою могущественную он набивает летая на ананасе, и долбит установки. причем летает не ахти как. на том-же зарубежном сервере, меня лагало жутко (пинг 200+), но я как-то убивал, причем иногда довольно забавными способами: держу в руках гранату, выбегает противник, я нажимаю 3ку(лацератор), машинально стреляю, но оно не переключается на лацератор (в руках по прежнему граната), но в чате написало: Sarafander [lacerator] someone
Сообщение отредактировал Sarafander - Среда, 22.10.2008, 11:23 |
|
| |
Fin1 | Дата: Среда, 22.10.2008, 12:16 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| На лагучих серваках и не такое бывает,как то пустил очередь из автомата в одного строга а убил двух,потом до меня допёрло что они друг за дружкой бежали,и у второго здоровья чутка было,прикол в том что когда стрелял я не видел второго,а увидел его уже лежащим
|
|
| |
Sarafander | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 10:56 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
Награды:
| Quote (Sarafander) бил Nefilaw (самый большой статодрот в мире), причем самым нубским способом сёдня продолжил глумиться над этим персонажем - летая на палаче, два раза подряд взял на таран его ананси
|
|
| |
Fin1 | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 12:46 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Доведёшь ведь бедного канадца,ещё обидется из Куве уйдёт
|
|
| |
xGREYx | Дата: Среда, 10.12.2008, 10:10 | Сообщение # 44 |
Полковник
Награды:
| Случай не игровой, но все равно...Если в яндексе забить "qpc3" - в первой строке будет наш сайт. =) ..и еще... Quote Таким образом, угол QPC3 тупой, поэтому искомый угол ?=180?- QPC3, и, значит, cos ? =cos(180?- QPC3)= - сos QPC3. Взято отсюда.
А нас - рать! (с) Уголок саморекламы =)
Сообщение отредактировал xGREYx - Среда, 10.12.2008, 10:14 |
|
| |