Смешные, необычные случаи в ETQW
|
|
StepiK | Дата: Вторник, 05.08.2008, 11:59 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды:
Статус: Disconnected
| Вчера на вулкане: играли за строггов, первый обжектив - ломаем консоль. Надо добежать и коснуться, чтобы не спало. Бегу, добегаю, становлюсь слева у консоли, начинаю ломать, ожидая чтовот-вот меня грохнут. Земляне в количестве примерно трех чел уже рядом крутятся, я нервничаю, из стороны в сторону ерзаю. И тут - взрываются мины землян, запланченные в изобилии вокруг, и остаюсь я один полудохлый и сильно удивленный посреди бездыханных трупиков, и взламываю до конца Потом глумились над ними еще - не уничтожали установку до упора, фраги делали ... Справедливости ради надо отметить, что за землян в основном нубы играли, разбавленные Stub`ом.
|
|
| |
RhastA | Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:45 | Сообщение # 2 |
Admin
Награды:
Смайл настроения:
| Нубы разбавленные стубом это жоско У меня сегодня был случай... Бегу по Querry и на меня сверху падает пепелац
|
|
| |
StepiK | Дата: Вторник, 05.08.2008, 15:09 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Награды:
| А у меня уже как-то давольно давно такое было: во время разминки на Sewer, как это обычно бывает, куражимся. Я бегаю конструктором с плазмометом - налогом подствольника, чел на торменторе летает. Он в меня лениво постреливает, я с плазмометом играюсь, постреливая в его сторону соответственно. Шансов у меня, как понимаете, практически нет - ибо плазмомет летает ооочень высоко и далеко, а если с чем-то сталкивается, то отскакивает. Короче не смотря на мизерность шансов, я умудрился навесить пару красивых навесиков таким образом, что пару зарядов взорвались как раз на тормменторе. И - в щепки удивились сильно и я и пилот ))
|
|
| |
RhastA | Дата: Среда, 06.08.2008, 09:39 | Сообщение # 4 |
Admin
Награды:
Смайл настроения:
| Я представляю глаза пилота: "ААААА, вртомненоги, еще один демон"
|
|
| |
GEO-kil | Дата: Среда, 06.08.2008, 18:04 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Награды:
| ха.... я однажды на низколетящий палач закинул камеру 3 глаз, во весело было.... Даже приятно, когда ты уверен, что нажатием лишь одной кнопки палач 100% собьется))))
|
|
| |
instructor | Дата: Среда, 06.08.2008, 18:30 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Награды:
| Как-то на паблике получилась дуэлька с кемпером-строггом. У него рельса, у меня гранатомет. Расстояние безумное. Ну, я меняю позицию-стреляю-ныкаюсь. И так несколько раз. После трех-четырех ракет и минуты-другой возни я навесил ему баллистический хедшот. В ответ было только: "OMG rocket pro". Я не стал его разочаровывать, надо было престиж страны поддерживать же
Да шо ви-таке говорите?
|
|
| |
Alhimik | Дата: Среда, 06.08.2008, 18:58 | Сообщение # 7 |
Сержант
Награды:
| очень весело было пилоту шмеля (наверное) когда его в воздухе взорвало взрывчаткой (это я на него сел и заминил его )
|
|
| |
Andre | Дата: Среда, 06.08.2008, 19:29 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Награды:
| играя за инженера недвигая мышкой неделая никаких движений можно кидать мины в одну точку и тогда мины отскакивают друг от друга как камень по воде (лягушка)
Выжил сам, Выживи другого!
|
|
| |
Obrubok | Дата: Четверг, 07.08.2008, 15:16 | Сообщение # 9 |
Сержант
Награды:
| Играю деструктором))) поставил молот, летаю значит на икаре, высадился на крыше здания, навел удар молотовым, толко взлетел на икаре, тут же меня сбивает ракета Алхимика))) Алхимик: "а где же помехи обрубок?" ....молчание, БУУУУУУУХ! Алхимик: "дааа... твоя ракета больше моей)))"
I am love [SFE]!
Сообщение отредактировал Obrubok - Четверг, 07.08.2008, 15:17 |
|
| |
Alhimik | Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:17 | Сообщение # 10 |
Сержант
Награды:
| тут надо уточнить что я был с гранатомётом...
|
|
| |
Alhimik | Дата: Четверг, 07.08.2008, 19:10 | Сообщение # 11 |
Сержант
Награды:
| ShayneMccoy, специально ведь написал в скобочках, что всякие глупые различия в счёт не идут...
|
|
| |
ShayneMccoy | Дата: Пятница, 08.08.2008, 00:00 | Сообщение # 12 |
Полковник
Награды:
| Фигасе... Ты написал "кардинальные". 1. Визуально, гравипушка от молота отличается? кардинально отличается! никаких похожестей 2. Cлова гравипушка и молот друг от друга отличаются? кардинально отличаются! в первом и слогов и букОв больше.... (И не только... ) Ну и третье. У землян не может быть гравипушки, а у строггов не может быть молота, и наоборот Все кардинально! Как ты любишь Алхимик ;)
Сообщение отредактировал ShayneMccoy - Пятница, 08.08.2008, 00:05 |
|
| |
4turama | Дата: Пятница, 08.08.2008, 08:10 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
Награды:
| podpolkovnik, я тожэ раньшэ любил из ракетницы снайперов выносить, 1-2 на пристрел обычно, с третей убивал.
[img]http://www.qw-sigs.com/sig....mg]
|
|
| |
Alhimik | Дата: Пятница, 08.08.2008, 10:48 | Сообщение # 14 |
Сержант
Награды:
| ShayneMccoy, мде... аватарка к месту
|
|
| |
ShayneMccoy | Дата: Пятница, 08.08.2008, 12:34 | Сообщение # 15 |
Полковник
Награды:
| Alhimik Ты сам не знаешь чего хочешь Тебе были нужны кардинальные отличия, я тебе их написал Чего то более существенного, вроде большего радиуса поражения, или большего повреждения я не замечал
|
|
| |