Небылицы, или кому чего не показалось.
|
|
D2O | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:24 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды:
Статус: Disconnected
| Вчера в игре труп одного из играющих пропадал ровно через секунду после того как я его убивал, не был бы медиком не заметил. Хотел из него хосты делать, ан нет фигушки. Кто чего странное видел, делитесь.
Qui tacet – consentire videtur Кто молчит, тот рассматривается как согласившийся
|
|
| |
ale-xxx | Дата: Суббота, 24.01.2009, 13:33 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Награды:
| Со мной постоянно странные вещи происходят, целюсь человеку прямо в голову из рельсы, стреляю, а он сука продолжает бежать, перезаряжаю, целюсь чуть вперед по ходу движения , стреляю, а он сука........................ >( >(, потом откидываю рельс в сторону, беру бластер, в другую руку шипики и с диким кряхтением строга бегу врукопашную
Сообщение отредактировал ale-xxx - Суббота, 24.01.2009, 13:35 |
|
| |
D2O | Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:09 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Награды:
| Это точно меня с рэльсы с одного выстрела снести не мог, даже не знаю почему но с выстрела уходило только пол жизни, играл за разведа. Мне все больше нравится этот класс, развед + бетр = страшная сила.Добавлено (24.01.2009, 14:09) --------------------------------------------- Друзья разбираем анимированные аваторы, на любой вкус и цвет Animirivannie_avatari.rar.html
Qui tacet – consentire videtur Кто молчит, тот рассматривается как согласившийся
Сообщение отредактировал D2O - Суббота, 24.01.2009, 13:44 |
|
| |
Willy_B | Дата: Суббота, 24.01.2009, 15:07 | Сообщение # 4 |
Человек-Базука
Награды:
| Про разведа 2 вещи: рельса и снайперка убивает с 1 выстрела ТОЛЬКО в голову. Но еслирасстояние ОЧЕНЬ бльшое, то сила выстрела падает (у рельсы быстрее чем у снайперки) и не убивает даже с хэда. Я помню одному человеку 4 хэда со снайперки дал через всю карту чтобы убить. Попадание именно в голову фиксируется характерным металлическим звоном. Если его нет - попал в плечо. Хотя пару раз выходило и так: звон хэда есть, расстояние небольшое, но чел живой. Имхо, это читерят изредка ставя себе hp побольше чем положено. Но не суть важно. Это очень редко такое.
Самый вредный клан-мембер. И самый упёртый.
|
|
| |
instructor | Дата: Суббота, 24.01.2009, 15:15 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Награды:
| Оо, клановые снайперы обмениваются опытом
Да шо ви-таке говорите?
|
|
| |
D2O | Дата: Суббота, 24.01.2009, 15:20 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Награды:
| А что в этом смешного, наконец то народ заговорил по делу!!! Или мы уже не на одной баррикаде???? Добавлено (24.01.2009, 15:20) --------------------------------------------- Лично я больше люблю у разведа автомат с ним интересней снайперов валить, нужно быстрей двигаться и менять точки стрельбы.
Сообщение отредактировал D2O - Суббота, 24.01.2009, 15:20 |
|
| |
instructor | Дата: Суббота, 24.01.2009, 15:38 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Награды:
| D2O, читаем новости.
Да шо ви-таке говорите?
|
|
| |
ale-xxx | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:04 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Награды:
| Ситуация следующая: ария22, играю за команду строгов, залетел на квадратную вышку ( слева тама стоит), обстреливал респу землян, крышу главной цели. Это считается большим расстоянием?
|
|
| |
DamiR | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:15 | Сообщение # 9 |
Полковник
Награды:
| Д2о если по делу то вот тебе такое открытие: когда я тебе кидаю строент ты преждечем взять его перегоняй свой строент из патронов в здоровье таким образом строент ты будешь кушат ь в 2 раза меньше. Насчет лагов то я в етом эксперт у мну люди бегают сквозь стены умирают от выстрела в 2 метрах от них проходящий и т.д.
вжиг вжиг стрижает меч
|
|
| |
D2O | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:48 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Награды:
| как перегонять строент из патронов в здоровье???? Я так не умею.
|
|
| |
DamiR | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:58 | Сообщение # 11 |
Полковник
Награды:
| Приехали.... посмотри в управлении кнопочку (по умолчанию -) Д2о ни разу не видел как у строгов само собой растёт здоровье?
вжиг вжиг стрижает меч
Сообщение отредактировал DamiR - Суббота, 24.01.2009, 17:59 |
|
| |
D2O | Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:23 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Награды:
| никогда не обращал внимания, буду знать СПАСОБО.
|
|
| |
Fin1 | Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:05 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Quote (DamiR) Д2о ни разу не видел как у строгов само собой растёт здоровье? Это очень полезная фишка,я себе бинд поставил на кнопку "r",за землян перезарядка,а за строгов перегон строента,особенно полезно когда под огнём снайпера бежишь.
**й,кто удалит этот пост!! [:]||||||[:]
|
|
| |
Willy_B | Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:57 | Сообщение # 14 |
Человек-Базука
Награды:
| Quote (ale-xxx) Это считается большим расстоянием? Вроде нет, но при случае посмотрю.Quote (DamiR) огда я тебе кидаю строент ты преждечем взять его перегоняй свой строент из патронов в здоровье таким образом строент ты будешь кушат ь в 2 раза меньше обычно делаю наоборот: чтобы скушать побольше и потом перегонять патроны в здоровье когда нет техника под рукой. На счет строент->здоровье и здоровье->строент. Нет ничего удобнее чем поставить это на колёсико мыши: на себя крутишь - растет здоровье, от себя крутишь - патроны. Можно делать на бегу и в атаке - без остановок и потери функциональности. Кто попробовал так ставить потом восторгались ;) Попробуйте хоть пару дней так.
Самый вредный клан-мембер. И самый упёртый.
|
|
| |
Fin1 | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 10:52 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Quote (Willy_B) На счет строент->здоровье и здоровье->строент. Нет ничего удобнее чем поставить это на колёсико мыши: на себя крутишь - растет здоровье, от себя крутишь - патроны. Можно делать на бегу и в атаке - без остановок и потери функциональности. Кто попробовал так ставить потом восторгались ;) Попробуйте хоть пару дней так. Пробовал,мне не очень понравилось,хотя от многих слышал что это удобно,но как говорится каждому своё
**й,кто удалит этот пост!! [:]||||||[:]
|
|
| |