| Личные Дела | 
|  | 
| 
| RhastA | Дата: Пятница, 20.06.2008, 09:32 | Сообщение # 31 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 1294 Репутация: 19 
Награды:
     Смайл настроения:  Статус: Disconnected | Присоединяюсь 

|  |  |  |  | 
| 
| Obrubok | Дата: Пятница, 20.06.2008, 19:34 | Сообщение # 32 |  |   Сержант Группа: Друг Клана Сообщений: 27 Репутация: 0 
Награды:

Статус: Disconnected | sergaV, Земляк!   19 лет, музыка: Альтернатива, подсел на Jane Air и SOAD (парочку песенок можно услышать на нашем сайте) http://sfr.ucoz.ru/
 На данный момент практикант в налоговой инспекции фрунз. рай-а. Санкт-Петербурга(там же и останусь работать как получу диплом) Учусь на бухгалтера, последний курс. не служил

I am love [SFE]!

Сообщение отредактировал Obrubok - Воскресенье, 22.06.2008, 15:32 |  |  |  |  | 
| 
| Pollax | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 13:28 | Сообщение # 33 |  |   Лейтенант Группа: Друг Клана Сообщений: 40 Репутация: 0 
Награды:

Статус: Disconnected | гуД   
 Войну начинает тот кому нехватает Любви...

|  |  |  |  | 
| 
| andreb | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:30 | Сообщение # 34 |  |   Подполковник Группа: Рядовой Сообщений: 121 Репутация: 7 
Награды:
     Статус: Disconnected | я хотя пока и не в клане, но про себя напишу. Меня зовут Андрей, 27лет, из Питера, работаю менеджером по проектам, давно не учусь, отслужил 7 лет, в РЭБ это войска такие нас мало но мы в тельняшках. |  |  |  |  | 
| 
| CAMOED | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:53 | Сообщение # 35 |  |   Майор Группа: Рядовой Сообщений: 98 Репутация: 7 
Награды:
   Статус: Disconnected | Я не знаю в курсе или нет.........Я корче тоже из ПИТЕРА!!! работаю на мясе , короче "мясник" Летов мне 27 Не служил "БОЛЕЛЬ"   
 DED

|  |  |  |  | 
| 
| Fin1 | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:44 | Сообщение # 36 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Друг Клана Сообщений: 616 Репутация: 6 
Награды:
   Статус: Disconnected | CAMOED-Питерский мясник  с ним шутки плохи    Добавлено (20.10.2008, 16:44) ---------------------------------------------
 Ну и вкратце о себе напишу,чтоб от остальных не отставать
  Мне 22 года,живу в Москве,работаю гравировщиком   П.С.Самоед классная аватарка

**й,кто удалит этот пост!!
  [:]||||||[:] |  |  |  |  | 
| 
| instructor | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 18:15 | Сообщение # 37 |  |   Генерал-полковник Группа: Сержант Сообщений: 872 Репутация: 10 
Награды:
     Статус: Disconnected | Вот понаписали. Ну ладно. Артем. 24 года. Москва. Офицер запаса ПВО после военки в универе. Менеджер проектов + кое-какой личный бизнес. Все в области разработки веб и обычного программного обеспечения. Реально, много у нас "старичков"

Да шо ви-таке говорите?
 |  |  |  |  | 
| 
| Sarafander | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:05 | Сообщение # 38 |  |   Генерал-майор Группа: Друг Клана Сообщений: 266 Репутация: 10 
Награды:
   Статус: Disconnected | поддержим темку... о себе: звать меня Юра, 32 года, понаехал в первопрестольную несколько лет назад, работаю сисадмином в крупной международной корпорации.
 не служил, женат, подрастает молодой строгг, тренируется пока на ботах

А ТЫ УЖЕ ПРЕДЛОЖИЛ СВОЙ ВАРИАНТ ЛОГОТИПА?!?
 |  |  |  |  | 
| 
| Venomix | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:56 | Сообщение # 39 |  |   Генерал-лейтенант Группа: В Отcтавке Сообщений: 612 Репутация: 10 
Награды:
   Статус: Disconnected | Сергей, 23 Вjobываю на госпредприятии (потому пока не забрали служить, кстати приписан к мотопехоте). Работаю по направлениям связь, радиолокация и метрология (калибровка СВЧ техники). Пою в хоре. Занимаюсь несколькими видами спорта с переменным успехом.
 об остальных пристрастиях уже отписался в соответствующих темах.

|  |  |  |  | 
| 
| sergaV | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:47 | Сообщение # 40 |  |   Сержант Группа: Друг Клана Сообщений: 25 Репутация: 1 
Награды:

Статус: Disconnected | Quote (andreb) я хотя пока и не в клане, но про себя напишу. Меня зовут Андрей, 27лет, из Питера, работаю менеджером по проектам, давно не учусь, отслужил 7 лет, в РЭБ это войска такие нас мало но мы в тельняшках.Прикольно не в Пушкине случайно служил, а земеля?
  а то уж больно знакомые войска   

|  |  |  |  | 
| 
| andreb | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:17 | Сообщение # 41 |  |   Подполковник Группа: Рядовой Сообщений: 121 Репутация: 7 
Награды:
     Статус: Disconnected | Quote (sergaV) Прикольно не в Пушкине случайно служил, а земеля? а то уж больно знакомые войска  sergaV, НЕТ меня по распределению в другие войска отправили, в ВВ, в отдельный дагестанский батальон  Привет всем земелям  А служил в самом Питере. |  |  |  |  | 
| 
| glenon | Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:45 | Сообщение # 42 |  |   Полковник Группа: Рядовой Сообщений: 172 Репутация: 5 
Награды:
     Статус: Disconnected | Ну я тоже присоеденюсь! Саня-27лет
 ХМАО Тюменская обл г.Лангепас
 Работаю я продавец консультант быт техники.
 Музыку слушаю разную. Но больше тащусь от EMINEM и Linkin Park

|  |  |  |  | 
| 
| Bu1Ld3r | Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:55 | Сообщение # 43 |  |   Сержант Группа: Рядовой Сообщений: 31 Репутация: 2 
Награды:

Статус: Disconnected | Чёт, я забыл тута отписаться. Зовут меня Виктор, можно Вик, можно Билдер, можно Билд. Как кому удобно. Мне 18, летом 19 лет. Живу я в Республике Беларусь, г.Слуцк(~100 км от Минска). Но сейчас учусь в г.Минске. В Слуцке есть интернет, а в Минске из-за места проживания нету возможности подключить интернет. В игре раз в 1-2 недели, когда приезжаю в Слуцк. Надеюсь, объяснил, почему так редко в игре ;). Учусь в Белорусском Национальном Техническом Университете. 1 курс. Приборостроительный факультет, кафедра информоционно измерительной техники и технологий. Специональность - Техническое обеспечение безопасности. 
 Why So Serious???
 |  |  |  |  | 
| 
| RhastA | Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:29 | Сообщение # 44 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 1294 Репутация: 19 
Награды:
     Смайл настроения:  Статус: Disconnected | Защитник информации :):):) 

|  |  |  |  | 
| 
| glenon | Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:20 | Сообщение # 45 |  |   Полковник Группа: Рядовой Сообщений: 172 Репутация: 5 
Награды:
     Статус: Disconnected | О Вик зёма  я сам из Борисова. 

|  |  |  |  |