D2O
|
|
Sarafander | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:39 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Награды:
Статус: Disconnected
| конфиг файл - вещь, нужная в хозяйстве. не вздумай отказываться Quote (GEO-kil) зарядим его конфигами и думаю получше стрелять начнет))) GEO, а мене конфига не обломится? мну тоже хоца получше стрелять крутил, крутил конфиг, но на стрельбу это заметного влияния не оказывает зато правда торментор/ананас удалось приручить
А ТЫ УЖЕ ПРЕДЛОЖИЛ СВОЙ ВАРИАНТ ЛОГОТИПА?!?
|
|
| |
GEO-kil | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:41 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Награды:
| Quote (Sarafander) GEO, а мене конфига не обломится? мну тоже хоца получше стрелять вступай в наши ряды, у нас прям на форуме хорошие конфиги лежат
|
|
| |
D2O | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:43 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
Награды:
| ну я не совсем чайник что такое конфигурация я разумею компютерами увлекаюсь с 1996 года но инетом столкнулся совсем недавно и не совсем понимаю его сленг
Qui tacet – consentire videtur Кто молчит, тот рассматривается как согласившийся
|
|
| |
StepiK | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:43 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
Награды:
| Quote (Sarafander) крутил, крутил конфиг, но на стрельбу это заметного влияния не оказывает На точность - нет, а вот на рейтинг в игре - оказывает
|
|
| |
D2O | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:48 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
Награды:
| а я ананас приучаю базукой тоже неплохо получается
Qui tacet – consentire videtur Кто молчит, тот рассматривается как согласившийся
|
|
| |
GEO-kil | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:49 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Награды:
| Quote (D2O) а я ананас приучаю базукой тоже неплохо получается я кажется уже догадываюсь, как вы с алексом познакомились
|
|
| |
Sarafander | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:54 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
Награды:
| Quote (GEO-kil) Quote (D2O)а я ананас приучаю базукой тоже неплохо получается я кажется уже догадываюсь, как вы с алексом познакомились одной базукой против ананаса не обойтись (да, да, я знаю что можно и одной ;), так что их там как минимум двое было... ждите второго рекрута, рекомендованного Алексом
|
|
| |
D2O | Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:00 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
Награды:
| я его в начале лета увидел он тогда ещё не так много летал но сбивать ананасы я действительно люблю именно летуны хорошо проявляют себя в игреДобавлено (26.09.2008, 17:00) --------------------------------------------- если брать во внимание высату и действия летуна в данный момент рук же не три то можно и одному справится
|
|
| |
GEO-kil | Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:01 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
Награды:
| Quote (D2O) я его в начале лета увидел он тогда ещё не так много летал это у него был не большой перерыв, сейчас опять маньячит на ананасе, хоть вешайся
|
|
| |
instructor | Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:04 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
Награды:
| Quote (GEO-kil) это у него был не большой перерыв, сейчас опять маньячит на ананасе, хоть вешайся Опять весь фан пропускаю Где моя базука?!
Да шо ви-таке говорите?
|
|
| |
D2O | Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:05 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
Награды:
| я тоже уезжал на весь август в кадорское ущелье тренировался
|
|
| |
GEO-kil | Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:07 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
Награды:
| Quote (D2O) я тоже уезжал на весь август в кадорское ущелье тренировался АХАХАААХАХАХА жесть конфиг настраивал
Сообщение отредактировал GEO-kil - Пятница, 26.09.2008, 17:07 |
|
| |
D2O | Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:13 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
Награды:
| так чуть чуть пару пластыря паставить на американские десантные катера
|
|
| |
GEO-kil | Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:16 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
Награды:
| аааа.... ну все народ, кто против будет голосовать, вначале подумайте
|
|
| |
Sarafander | Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:44 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
Награды:
| Quote (GEO-kil) это у него был не большой перерыв, сейчас опять маньячит на ананасе, хоть вешайся о даа... я с ним раз полетал недавно... ну его нафик, один раз так на ананасе залепил LAW с разворота, что у меня челюсть отпала. я тоже частенько без наведения струляю, но чтоб так... из раз наверное 8 я его ни разу не убил вот бы еще как-нить полетать с Алексом, но я его че-то редко вижу Добавлено (26.09.2008, 17:44) ---------------------------------------------
Quote (D2O) я тоже уезжал на весь август в кадорское ущелье тренировался Quote (D2O) так чуть чуть пару пластыря паставить на американские десантные катера ага, военный значт... солдат, давай сливай инсайд! Родине нужны подробности
|
|
| |