D2O
|
|
GEO-kil | Дата: Суббота, 27.09.2008, 13:58 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
Награды:
Статус: Disconnected
| Quote (Venomix) то что предлагал Вилли переходит границы никто не спорит вен, но слово в таких ситуациях не воробей, так что должно пойти так как желают учасники
|
|
| |
Venomix | Дата: Суббота, 27.09.2008, 14:01 | Сообщение # 77 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Quote (GEO-kil) но слово в таких ситуациях не воробей, его неадекватный воробей был сбит на взлёте ракетой земля-воздух пусть дуэлятся горячие головы, главное чтобы без жертв.
|
|
| |
Sarafander | Дата: Суббота, 27.09.2008, 14:08 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
Награды:
| Quote (GEO-kil) и потом мне почему то кажется, что D2O, откажется и проблема решится сама собой с чего он будет отказываться? D2O абсолютно ничего не теряет в случае проигрыша. Проиграть дуэль против вилли совсем необидно для самомнения, ибо даже со своими 3мя FPSами Вилли стреляет оч неплохо. если откажется - ничего особенного. в случае выигрыша он вообще на коне. а для Вилли всё наоборот - в случае проигрыша - вааще фатал, в случае выигрыша - ничего, если откажется - как-то неудобно получится, ибо сам вызвал.
А ТЫ УЖЕ ПРЕДЛОЖИЛ СВОЙ ВАРИАНТ ЛОГОТИПА?!?
|
|
| |
GEO-kil | Дата: Суббота, 27.09.2008, 14:13 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
Награды:
| Quote (Sarafander) с чего он будет отказываться? ну типа того...... "Ребят, вы чего тут все поахуе......, вы через чур наколились, меня просто пригласили и я просто попытался вступить, не хотите, как хотите, больше мне делать нечего с вили дуелится и тд и тп... я предположил именно этот ход мыслей D20
|
|
| |
Venomix | Дата: Суббота, 27.09.2008, 14:13 | Сообщение # 80 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Sarafander, а не пора ли тебе свою веточку уже открыть?
|
|
| |
GEO-kil | Дата: Суббота, 27.09.2008, 14:15 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
Награды:
| и я в никоем случае не имел ввиду, что D20 просто очканет
|
|
| |
Venomix | Дата: Суббота, 27.09.2008, 14:16 | Сообщение # 82 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Quote (GEO-kil) я предположил именно этот ход мыслей D20 сильно сомневаюсь. всё таки за 40 лет накапливается достаточно мудрости чтобы так не делать
|
|
| |
instructor | Дата: Суббота, 27.09.2008, 14:29 | Сообщение # 83 |
Генерал-полковник
Награды:
| Quote (Venomix) причём один из них полкан, который врятли сможет быть на дуэли Скпокуха! Сегодня-завтра я есмь!
Да шо ви-таке говорите?
|
|
| |
AlexRus98 | Дата: Суббота, 27.09.2008, 15:14 | Сообщение # 84 |
Летчег
Награды:
| ______________________________?
Сообщение отредактировал AlexRus98 - Суббота, 27.09.2008, 16:07 |
|
| |
Venomix | Дата: Суббота, 27.09.2008, 15:25 | Сообщение # 85 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| мляяя... ещё одна горячая голова проснулась. дайте им постреляться наконец!!! AlexRus98, не хочется тебе напоминать что ты привысил полномочия возложенные на тебя КЛ. так что сотри сам свои угрозы. и не бесись - всё будет хорошо
|
|
| |
D2O | Дата: Суббота, 27.09.2008, 15:30 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
Награды:
| GEO-kil прав я ничего не имею против Willy_B это он против моего присутствия в команде и вобщем имеет на это право просто взгляды на игру у нас сильно расходятся это командная игра именно поэтому здесь большое количество игроков именно поэтому тут много видов подразделений ну а со своей стороны могу предложить следующее команда за D2O и команда против нет проигравших нет победивших хотя ежели честно разгоревшееся дискуссия мне совсем не нравится тем более что в клан принимались люди с более худшей статой Willy_B мне совсем не хочется думать что на твой выбор повлияли фразы о забранных в грузии американских катерах не переживай там за ними хороший уходДобавлено (27.09.2008, 15:30) --------------------------------------------- спасибо AlexRus98 но мне совсем не хотелось бы чтобы ты ссорился со своей командой
Qui tacet – consentire videtur Кто молчит, тот рассматривается как согласившийся
|
|
| |
|
VARIAG | Дата: Суббота, 27.09.2008, 15:46 | Сообщение # 88 |
Подполковник
Награды:
| Подводим итог: D2O, ждем тебя сегодня на тренировке. Вилли,тебя тоже. Модератор, подчистите тему(а то нафлудили уже 6 страниц!!) Всем горячим головам успокоится и остыть. Обсуждение(если оно будет)только в закрытом форуме!
|
|
| |
Venomix | Дата: Суббота, 27.09.2008, 15:51 | Сообщение # 89 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| постреляются - почистим.
|
|
| |
D2O | Дата: Суббота, 27.09.2008, 15:55 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
Награды:
| Стреляться с Willy_B это признать свою неправоту и подставить AlexRus98 не стреляясь я не чего не теряю ни кого не подставляю не надо делать из этой замечательной игры место для выяснения отношений снимать свою кандидатуру сам я тоже не буду ломайте голову клан !!! Я НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ Willy_B дело не внем а в вас клан своими нерешительными действиями вы и спровоцировали этот инцендент Решайте КЛАН
Qui tacet – consentire videtur Кто молчит, тот рассматривается как согласившийся
|
|
| |