D2O
|
|
D2O | Дата: Пятница, 26.09.2008, 15:24 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды:
Статус: Disconnected
| 1) Ник в игре D2O 2) Общее время игры в ETQW - Time Played: 506 hours 3) Любимый/Нелюбимый - класс нелюбимых нет а любимых много врач инженер и.т.д. главное выиграть 4) Любимая/Нелюбимая карта - все хороши хотелось бы уже и на новых побегать 5) Контактная информация(ICQ, Email) - Обязательно! d2oru@yandex.ru +79219514621 6) Наличие микрофона - Обязательно! да 7) Возраст 40 8) Сколько времени в день проводите в игре - бывает ни минуты а бывает часиков 12 свой график жизни могу подгонять под свои интересы 9) Принятие правил, согласны или нет - правила конечно нужны но думаю решают всё основные игроки - конечно согласен 10) Почему выбрали именно наш клан - меня пригласил AlexRus98
Qui tacet – consentire videtur Кто молчит, тот рассматривается как согласившийся
|
|
| |
instructor | Дата: Пятница, 26.09.2008, 15:31 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды:
| Приличный автомат, особенно учитывая что ник первый и наиграно 500 часов Плохой ланс, если не учитывать см выше Цели к часам так себе, но не криминал КД плох хз, можно посмотреть на трене, имхо Алекс, кстати, обоснуй, что тебе понравилось
Да шо ви-таке говорите?
|
|
| |
Venomix | Дата: Пятница, 26.09.2008, 15:33 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| ЗА.
|
|
| |
StepiK | Дата: Пятница, 26.09.2008, 15:38 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Награды:
| Я ЗА, Видел на пабликах, на общем фоне смотрится хорошо, несмотря на стату ))
|
|
| |
Venomix | Дата: Пятница, 26.09.2008, 15:39 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Quote (podpolkovnik) КД плох КД норм... почти 1... и это опять же за 500 часов первого акка!
|
|
| |
Sarafander | Дата: Пятница, 26.09.2008, 15:42 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Награды:
| ого! респект и уважуха! ...а я ещё думал, что я слишком старый для ETQW PS. воистину, ETQW все возрасты покорны - от выпускников эстонского детсада в лице Казули (Kazuja), до сорокалетних дядек.
А ТЫ УЖЕ ПРЕДЛОЖИЛ СВОЙ ВАРИАНТ ЛОГОТИПА?!?
|
|
| |
D2O | Дата: Пятница, 26.09.2008, 15:42 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Награды:
| плиз не сокращайте что за кд хз ланс ну а цели для меня не главное главное командная игра
Qui tacet – consentire videtur Кто молчит, тот рассматривается как согласившийся
|
|
| |
instructor | Дата: Пятница, 26.09.2008, 15:53 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Награды:
| Не буду спорить, но норм КД начинается от ~1.2, а хороший средний КД от ~1.5 Добавлено (26.09.2008, 15:49) --------------------------------------------- D2O, КД - Kills/Deaths ланс - лансератор Добавлено (26.09.2008, 15:53) --------------------------------------------- Quote (D2O) главное командная игра и это огромный плюс! просто я хочу понять еще и скилл в стрельбе
Да шо ви-таке говорите?
Сообщение отредактировал podpolkovnik - Пятница, 26.09.2008, 15:53 |
|
| |
Sarafander | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:05 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Награды:
| Quote (Venomix) КД норм... почти 1... и это опять же за 500 часов первого акка! ага, это неплохо. на таком объеме часов, изменения в качестве очень медленно проявляются. А точность из автомата/лацератора у него в принципе неплохая - около 30% когда я начал играть в ETQW, у меня был КД ~0.6, теперь догнал до 1.35. Оченно медленно увеличивается. надо валить народ пачками, чтобы 0.01 добавить
|
|
| |
instructor | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:19 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Награды:
| Quote (Sarafander) на таком объеме часов, изменения в качестве очень медленно проявляются зависит от того, когда начались улучшения. И из-за чего, опять же. "Машинистов", к примеру, я не рассматриваю, а именно они "валят пачками"Добавлено (26.09.2008, 16:19) --------------------------------------------- Короче, я свою мысль донес - посмотреть на стрелковый скилл на трене.
Да шо ви-таке говорите?
|
|
| |
GEO-kil | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:20 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Награды:
| Quote (D2O) хотелось бы уже и на новых побегать они есть, и несколько, но увы не одной оффициальной D2O, с уверенностью можно сказать, что ты человек-базука, тежелый пех Quote (Sarafander) когда я начал играть в ETQW, у меня был КД ~0.6 у меня, на время когда я поступал в ряды FromRussia, КД был 0.75 Quote (Sarafander) Оченно медленно увеличивается +1 Quote (D2O) меня пригласил AlexRus98 этим все сказанно, Я ЗА зарядим его конфигами и думаю получше стрелять начнет)))
|
|
| |
Sarafander | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:24 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Награды:
| Quote (podpolkovnik) зависит от того, когда начались улучшения. И из-за чего, опять же. "Машинистов", к примеру, я не рассматриваю, а именно они "валят пачками" машинисты - это кто? те кто на технике? или машинисты типа stub'a или quattrozoid'a - "убивают машинально"?
|
|
| |
instructor | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:26 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
Награды:
| Кто на технике. Просто масскиллеры достаточно единичны и их не рассматриваю.
Да шо ви-таке говорите?
|
|
| |
D2O | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:32 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
Награды:
| зарядим его конфигами и думаю получше стрелять начнет))) что это?
|
|
| |
GEO-kil | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:36 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
Награды:
| Quote (D2O) зарядим его конфигами и думаю получше стрелять начнет это подтверждение моих слов))) D2O, это настройки игры, к примеру ты заходишь в меню и увеличиваешь громкость звука и музыки. Только кроме этих двух настроек еще несколько сотен, а их совокупность называется конфигом)))Добавлено (26.09.2008, 16:36) --------------------------------------------- D2O, а ты слышал вообще что такое FPS?
|
|
| |